dimanche 8 février 2015

VERT (blanc et rouge)

Basilic & Co
16 Rue de Strasbourg44000 NantesFrance

Cuisine : 
Service : 
Rapport qualité/prix : 
Ambiance : 

Découvertes :
- une pâte façonnée sur un plan de travail recouvert de polenta pour une pizza croustillante et surprenante à souhait
- "salade sur mesure" : des produits de qualité à mixer et remixer à volonté selon les saisons, selon vos envies
- l'art de la table "jetable" réduit à son minimum vital ! Vous êtes invités à faire le tri à la fin de votre repas : de quoi devenir consom'acteurs en faisant un petit geste pour la nature.

Des bémols :
- une trentaine de places disponibles pour une dégustation sur place : premiers arrivés, premiers assis !
- stationnement impossible qui peut poser quelques soucis d'organisation pour la vente à emporter

En bref ...

de la cuisine italienne (le purisme et les clichés en moins) inscrite dans une démarche contemporaine tant par les saveurs proposées que par l'implication écologique.
De quoi réconcilier les bobos bio et les adeptes de la pause lunch sur le pouce !

... et en images






SALADE SUR-MESURE (6,90 €) :
Jeunes pousses d’épinards / Jambon blanc au torchon / Amandes effilées / Saint Marcellin affiné /Vinaigrette à la moutarde à l’ancienne / Petit pain chaud maison à l'huile d'olive


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